Mika_in_da_Hogwarts
Бояться нужно не смерти,а пустой жизни(с)


ахаахх это прямо вызвало во мне приступ ностальгии!!

Около полутора лет назад зашли с подругой в дом книги где-то в центре,я в тот момент искала последнюю часть Поттера ибо прочла ее до выхода росменовской в любительском переводе и вот захотелось все таки "Дары смерти" приобрести .

Так в том отделе где стоял ГП было миллион такой фейковой лит-ры,но больше всего мы ржали листая "Мальчик Гарри и его собака Поттер"

:lol: :-D



10.08.2011 в 23:36



S.O.S.!!!

Кто-нибудь читал этот шыдевр?
Краткое содержание:
Самый обыкновенный девятилетний мальчик по имени Гарри дружит с самым необыкновенным псом по кличке Поттер. Поттер не просто волшебник, он ученик знаменитой Школы Волшебства и Чародейства, которая находится вдали от посторонних глаз, в заколдованном лесу, в котором и учатся, и преподают звери-волшебники. Но однажды в окрестностях школы объявляется злой чародей Пучеглазый...

P.S. нашла отрывок: угадай где кто) – Вот это да! – только и смог произнести Поттер, когда ему показали его комнату. Это была довольно большая нора, да-да – именно нора, а не комната. По крайней мере, именно так она выглядела: большая, уютная нора, с двумя кроватями, шкафчиком для книг и большим пушистым, зелёным, как мох, ковром.
– Я буду твоим соседом, – объявил кабанчик Фу-Фу.
Оказалось, что в каждой комнате должны жить по два ученика Школы Волшебства. Поттер очень обрадовался, что его соседом будет именно кабанчик Фу-Фу – он ему понравился ещё в классе.

– А где живут другие ученики? – спросил Поттер у рыжей росомахи Бегги, которая бегала по коридорам и проверяла, всё ли в порядке.

– Другие ученики Школы Волшебства спят на разных этажах, – сказала Бегги, щёлкая зубами.

– А можно ночью… – хотел что-то спросить кабанчик Фу-Фу, но договорить не успел, как получил подзатыльник от миссис Бегги.

– Ночью ученики должны спать! – подпрыгнув, пискляво закричала миссис Бегги. – И не вздумайте выходить ночью из дома!



URL записи




@темы: Harry Potter, ЛОЛ